20.11/19-00 Экспресс-курс «Вино и еда»
Понятие вкуса. 5 основных вкусов. Вкусовая сенсорная система. Связь вкуса и обоняния.
Вкусовые характеристики вина. Как работают вкусы. Сладость, фруктовость, кислотность, плотность, танинность.
Основы фуд-пейринга. Особенности взаимодействия вкусов. Рекомендации. Риски.
Игристые вина. Удачные и неудачные сочетания.
Белые вина. Стили белых вин: от легких до выдержанных, от нейтральных до парфюмных. Особенности подбора при сочетании белых вин.
Красные вина. Стили красных вин: от легкого до плотного, от нейтрального до джемового. Особенности подбора при сочетании красных вин.
Сладкие и крепленые вина. Классика и современность.
Ждём Вас в Wine Story на Чернышевского 84. Билет: 3500р.
Запись на курс: +7 919 44 60937 Лилия
