К

Кислотность
Одна из основных составляющих вина, участвующая в его гармонии и придающая ему свежесть. При ее чрезмерности вино становится едким, зеленым, а при недостатке – вялым. Определяется наличием в вине стабильных и летучих кислот (винной, яблочной и лимонной).

Колючее
Обычно используется для характеристики белых вин с ощутимыми, но не агрессивными танинами и кислотностью.

Короткое
Вино, не оставляющее продолжительного послевкусия.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных