У

Уксусное скисание – неповторимо кислый вкус вина из-за контакта с воздухом и запах уксуса. Болезнь вина.

Уксуснокислое – настолько кислое, что именно кислота является доминирующей составляющей вкуса. Очень скоро такое вино может превратиться в уксус.

Усталое
Вино, потерявшее свои качества, например, в результате транспортировки. Такому вину нужно дать отдохнуть в течении нескольких дней, прежде чем откупоривать бутылку.

Устойчивое
Законченное, представляет гармоничный ансамбль вкусов и ароматов.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных