Ф

Фраппирование
Процесс охлаждения напитка.

Ферментация
Брожение; процесс разложения сложного раствора (фруктовых соков) бактериями или грибками (дрожжами), в результате, которого вырабатывается алкоголь и углекислый газ.

Фильтрация вина
Механическое отделение взвешенных частиц мути и других нерастворимых примесей от вина. Вино фильтруют через асбестовые, целлюлозные, матерчатые и другие фильтры.

Фраппирование
Охлаждение вина в ледяной бане.

Фризанте
Игристые шипучие вина, образующие густую и обильную пену.

Фруктовое вино
Дегустационная оценка вина, в котором присутствует (или преобладает): - аромат черной смородины, вишни, малины или других красных фруктов (для красных вин); либо - аромат груш, абрикосов, цитрусовых и др. фруктов (для белых вин). Часто молодые несложные красные вина обладают явными фруктовым вкусом и фруктовым запахом.

Фруктовый аромат вина
Аромат свежих фруктов и ягод, а также косточковых и цитрусовых.

Комментарии
Здесь еще никто не оставлял отзывы.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных