Фраппирование
Процесс охлаждения напитка.
Ферментация
Брожение; процесс разложения сложного раствора (фруктовых соков) бактериями или грибками (дрожжами), в результате, которого вырабатывается алкоголь и углекислый газ.
Фильтрация вина
Механическое отделение взвешенных частиц мути и других нерастворимых примесей от вина. Вино фильтруют через асбестовые, целлюлозные, матерчатые и другие фильтры.
Фраппирование
Охлаждение вина в ледяной бане.
Фризанте
Игристые шипучие вина, образующие густую и обильную пену.
Фруктовое вино
Дегустационная оценка вина, в котором присутствует (или преобладает): - аромат черной смородины, вишни, малины или других красных фруктов (для красных вин); либо - аромат груш, абрикосов, цитрусовых и др. фруктов (для белых вин). Часто молодые несложные красные вина обладают явными фруктовым вкусом и фруктовым запахом.
Фруктовый аромат вина
Аромат свежих фруктов и ягод, а также косточковых и цитрусовых.
Ф
Комментарии
Здесь еще никто не оставлял отзывы.