З

Закрытое вино 
Вино находящееся на стадии перехода от первичных к вторичным ароматам; не достигшее своего лучшего вкуса и запаха. На этой стадии особо выделяются кислотность, танинность и структура вина, ароматы же вина оказываются блокированы.

Затхлость вина
«Больное» вино. Это происходит, когда очень быстро вина разливают в бутылки, не выждав его созревания.

Зелёное вино
Производство вин из несозревшего до конца винограда.

Здоровое вино
В
ино c нормальными, соответствующими сорту винограда и типу вина прозрачностью, цветом, вкусом, запахом; и - c содержанием летучих кислот не более нормы. Здоровое вино получается из неповрежденного, отсортированного винограда соответствующей зрелости при соблюдении правил технологии, винодельческой гигиены и хранения.

Зрелое вино
Полностью выдержанное вино, полное вкуса и аромата.

Комментарии
Здесь еще никто не оставлял отзывы.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных