Кангун (Kangun) - белый сорт винограда

Кангун (Kangun) - армянский технический сорт винограда позднего периода созревания. Получен в 1979 году скрещиванием сортов Сухолиманский белый и Ркацители. Название означает «Стойкий».

Период от начала распускания почек до съемной зрелости ягод 155-165 дней при сумме активных температур 2900°- 3000°С. Кусты среднерослые. Листья средние, округлые, пятилопастные, среднерассеченные, желобчато-воронковидные, сильно волнистые, сетчато-морщинистые или   пузырчатые,   снизу   имеют   довольно   густое щетинисто-паутинистое опушение. Черешковая выемка открытая, сводчатая, реже закрытая с округлым просветом. Цветок обоеполый. Грозди крупные, реже средние, цилиндрические, плотные. Ягоды средние, овальные, желтовато-зеленые с коричневым загаром и густым налетом пруина. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 150-300 ц/га. Морозостойкость средняя. Сорт винограда Кангун сравнительно устойчив против гниения. Отличается повышенной устойчивостью к вредителям.

Применение. Виноград используется для приготовления белых столовых и десертных вин и соков,а также коньячных виноматериалов

Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных