Б4 Ансестраль

Игристые, сделанные "дедовским" методом

Петнаты или ансестраль - это игристые вина, сделанные "дедовским" методом, когда дображивание или однократная ферментация проходит в бутылке. Другие названия этого метода "метод предков" или "сельский". Название петнат современное.  

Петнаты обычно мутные или, говорят, туманные, потому что их оставляют на осадке. Осадок придает аромату сложность, вкусу кремообразную текстуру. У петнатов слабый перляж, хорошая кислотность и невысокий алкоголь. Они абсолютно гастрономичны, то есть подходят почти к любым блюдам.

 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных