РД1 Тренды: Ансестраль и Вина Б/А

Здесь можно сесть в машину времени - именно так делали игристые вина столетия назад. Ансестраль - один из старейших, недорогой, но рискованный и сложный метод производства игристого вина. Первичное брожение начинается в емкости, но заканчивается уже после розлива в бутылки. Сахар не добавляется и с дегоржажем вино не знакомят. Современное название - петнат. Живое - лучшая характеристика аромата и вкуса этого вина. Здесь же тренд № 1 - безалкогольные вина. Мы - за осознанное потребление!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину

18+

Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных